NACHOS
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
6Gramas por Porção
264 gIngredientes de: Nachos
- - 500,0 gramas de Carne moída refogada (acém)
- - 4,0 colheres (sopa) de Cebola
- - 1,0 embalagem de Doritos original Elma Chips
- - 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
- - 15,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
- - 6,0 fatias médias de Queijo mussarela
- - 5,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Catupiry
- - 6,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso sabor cheddar Polenghi
- - 4,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Nachos
refogue a cebola e a carne. Acrescente o tomate, pimentão e o molho de tomate (de preferência o Arrabiatta da Barilla). Em um refratário coloque camadas da carne preparada e do cheddar, catupiry e muzzarela. Por cima coloque os doritos. Leve ao forno por 10 a 15 min.

Informações Nutricionais de Nachos
Gramas por Porção:
264 gCalorias
384,62 kcalCarboidratos
12,95 gProteínas
31,88 gGorduras Totais
22,38 gGord. Saturadas
10,68 gGord. Trans
0,69 gFibras
2,15 gSódio
682,44 g
Informações nutricionais oferecidas por