NACHOS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

264 g

Ingredientes de: Nachos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nachos

refogue a cebola e a carne. Acrescente o tomate, pimentão e o molho de tomate (de preferência o Arrabiatta da Barilla). Em um refratário coloque camadas da carne preparada e do cheddar, catupiry e muzzarela. Por cima coloque os doritos. Leve ao forno por 10 a 15 min.

Informações Nutricionais de Nachos

Gramas por Porção:

264 g
  • Calorias

    384,62 kcal
  • Carboidratos

    12,95 g
  • Proteínas

    31,88 g
  • Gorduras Totais

    22,38 g
  • Gord. Saturadas

    10,68 g
  • Gord. Trans

    0,69 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    682,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também