PÃO DE MINUTO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Pão de minuto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de minuto

Junte todos os ingredientes em uma tigela e faça com eles a massa, misturando bem (use as mãos, se preciso). Enrole pãezinhos. Se desejar, recheie com geleia diet. Leve ao forno médio (180 ºC) em fôrma untada e polvilhada, até que dourem.

Informações Nutricionais de Pão de minuto

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    89,12 kcal
  • Carboidratos

    15,46 g
  • Proteínas

    2,47 g
  • Gorduras Totais

    1,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    82,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também