Macarrão com molho e atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Macarrão com molho e atum

Ingredientes de: Macarrão com molho e atum (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com molho e atum

Cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o atum e o tomate picado.
Adicione o molho fugini até pegar fervura.
Adicione o macarrão e misture.
Salpique a salsinha e a cebolinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão com molho e atum

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 238,05 kcal
  • Carboidratos 36,17 g
  • Proteínas 14,66 g
  • Gorduras Totais 4,64 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,41 g
  • Sódio 495,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;