SOPA DE ABOBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: sopa de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobora

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Depois, acrescente a abóbora e refogue. Junte o gengibre, a água e a couve. Deixe cozinhar até a abóbora começar a desmanchar e só então desligue. Quando a sopa estiver morna, bata no liquidificador e sirva.

Informações Nutricionais de sopa de abobora

Gramas por Porção:

274 g
  • Calorias

    123,26 kcal
  • Carboidratos

    18,35 g
  • Proteínas

    1,74 g
  • Gorduras Totais

    6,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,34 g
  • Sódio

    8,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também