CARNE BOVINA PATINHO REFOGADA ACEBOLADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

217 g

Ingredientes de: CARNE BOVINA PATINHO REFOGADA ACEBOLADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CARNE BOVINA PATINHO REFOGADA ACEBOLADA

400 g CARNE BOVINA PATINHO CORTADA EM TIRINHAS DE 1,5 CM CADA 2 CEBOLAS GRANDES CORTADA EM RODELAS 1 COLHER DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM TEMPERO A GOSTO. COLOQUE NUMA PANELA O AZEITE, COM A CARNE JÁ TEMPERADA E REFOGUE POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS, DEPOIS ACRESCENTE AS CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS E MEXA ATÉ DOURAR. DEPOIS É SÓ SERVIR. RENDE 4 PORÇÕES.

Informações Nutricionais de CARNE BOVINA PATINHO REFOGADA ACEBOLADA

Gramas por Porção:

217 g
  • Calorias

    231,70 kcal
  • Carboidratos

    6,68 g
  • Proteínas

    31,66 g
  • Gorduras Totais

    8,25 g
  • Gord. Saturadas

    3,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    69,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também