FILÉ MIGNOM RECHEADO COM MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: filé mignom recheado com mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé mignom recheado com mandioquinha

Forre uma assadeira média com papel alumínio, deixando sobras dos lados. Reserve.. Preaqueça o forno em temperatura média.
Faça um corte no centro da carne, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso.
Tempere com e sal e o alho e reserve.
Para o recheio: a mandioquinha deve estar cozida e amassada. Coloque-a numa tigela, junto com 2 colheres de maionese, as azeitonas e a salsinha até ficar homogêneo. Recheie a carne e prenda com barbante e palitos. Coloque na assadeira reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos (ou até ficar cozida).

Informações Nutricionais de filé mignom recheado com mandioquinha

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    266,40 kcal
  • Carboidratos

    4,09 g
  • Proteínas

    36,27 g
  • Gorduras Totais

    10,73 g
  • Gord. Saturadas

    5,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    285,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

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