PÃO DE QUEIJO FAKE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Pão de queijo fake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo fake

Modo de preparo: Aquecer em uma panela a água, o azeite e o sal. Reserve. Em uma vasilha misturar o polvilho, os ovos, a mandioquinha, a linhaça. Acrescentar aos poucos a água com o azeite e sal a essa mistura. Se necessário, acrescentar um pouco mais de água até obter uma massa bem homogênea. Adicionar o orégano fresco. Enrole como pão de queijo e coloque em assadeira sem untar em forno pré-aquecido a 180 graus. Assar por 20 min e aumentar a temperatura para 220 graus por mais 10 min ou até que os pãezinhos estejam dourados e com aparência de crocantes.

Informações Nutricionais de Pão de queijo fake

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    55,94 kcal
  • Carboidratos

    9,18 g
  • Proteínas

    0,39 g
  • Gorduras Totais

    2,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    18,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também