BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Misture a farinha, o açúcar e o fermento com o auxílio de um batedor de mão. Acrescente o óleo, o creme vegetal, o leite, os ovos e a canela, misture até formar uma massa e adicione as bananas picadas. Unte uma forma com furo no meio – para assar melhor todo ele – e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    157,30 kcal
  • Carboidratos

    26,19 g
  • Proteínas

    2,20 g
  • Gorduras Totais

    4,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    23,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também