FRALDINHA RECHEADA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
10Gramas por Porção
118 gIngredientes de: Fraldinha Recheada
- - 100,0 gramas de Fraldinha bovina Sadia
- - 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
- - 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 2,0 porções de Alho picado frito Qualitá
- - 2,0 colheres (chá) de Tempero completo com pimenta Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Fraldinha Recheada
Abra a peça de carne como se fosse um grande bife. tempere com metade do tempero completo e recheie com a cenoura ralada, a cebola e o pimentão em tiras. Salpique sal e orégano a gosto no recheio. Dobre a carne como um pastel e prenda as extremidades com palitos. Tempere a parte externa com o restante do tempero completo, posicione na assadeira, com a gordura para baixo, e salpique o alho frito por cima. Leve para assar em temperatura média(200°) por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Fraldinha Recheada
Gramas por Porção:
118 gCalorias
237,20 kcalCarboidratos
1,43 gProteínas
18,23 gGorduras Totais
18,03 gGord. Saturadas
8,10 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,43 gSódio
417,24 g
Informações nutricionais oferecidas por