FRALDINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Fraldinha Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fraldinha Recheada

Abra a peça de carne como se fosse um grande bife. tempere com metade do tempero completo e recheie com a cenoura ralada, a cebola e o pimentão em tiras. Salpique sal e orégano a gosto no recheio. Dobre a carne como um pastel e prenda as extremidades com palitos. Tempere a parte externa com o restante do tempero completo, posicione na assadeira, com a gordura para baixo, e salpique o alho frito por cima. Leve para assar em temperatura média(200°) por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Fraldinha Recheada

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    237,20 kcal
  • Carboidratos

    1,43 g
  • Proteínas

    18,23 g
  • Gorduras Totais

    18,03 g
  • Gord. Saturadas

    8,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    417,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também