GELADO ROSA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: GELADO ROSA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELADO ROSA

CORTAR AS RODELAS DAS BANANAS,OS CRAVOS E A CANELA E MEIO COPO DE AGUA COLOCAR EM UMA PANELA E DAR UMA COZIDA
- FAZER A GELATINA COM UM COPO DE AGUA FERVENTE E RESERVAR
-FAZER UM CREMINHO COM O LEITE,2 COLHERES DO ADOÇANTE,O AMIDO E DEIXAR ESFRIAR

COLOQUE E UMA UMA TRAVESSA AS BANANAS,O CREME EM CIMA DAS BANANAS
- BATER AS CLARAS EM NEVE E COLOCAR DUAS COLHERES DE ADOÇANTE, E DEPOIS MISTURAR LEVEMENTE A GELATINA JÁ FRIA E COLOCAR EM CIMA DO CREMINHO E LEVAR A GELADEIRA DÁ 8 PORÇOES E TEM 3 PONTOS POR PORÇÃO

Informações Nutricionais de GELADO ROSA

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    84,04 kcal
  • Carboidratos

    15,90 g
  • Proteínas

    3,63 g
  • Gorduras Totais

    0,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    93,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também