ARROZ DE FRANGO AO VINHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

242 g

Ingredientes de: Arroz de Frango ao Vinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Frango ao Vinho

Refogar alho, cebola e frango no azeite, continuar refogando com o arroz. Acrescentar a abobrinha, tomate e o vinho até esgotá-lo. Continuar acrescentando o caldo de galinha até o cozimento ao dente do arroz, quando se acrescenta-se o cottage e o parmesão.

Informações Nutricionais de Arroz de Frango ao Vinho

Gramas por Porção:

242 g
  • Calorias

    365,79 kcal
  • Carboidratos

    34,30 g
  • Proteínas

    25,08 g
  • Gorduras Totais

    9,57 g
  • Gord. Saturadas

    3,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,35 g
  • Sódio

    921,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também