COUVE FLOR COM MOLHO BRANCO GRATINADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

217 g

Ingredientes de: Couve Flor com molho Branco Gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor com molho Branco Gratinado

Cozinhe a couve flor e reserve. Misture em uma panela o molho branco, o molho 4 quijos e o pacote de queijo ralado. Depois coloque a couve flor e misture bem. Coloque em uma refratário e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Couve Flor com molho Branco Gratinado

Gramas por Porção:

217 g
  • Calorias

    185,67 kcal
  • Carboidratos

    9,31 g
  • Proteínas

    9,45 g
  • Gorduras Totais

    12,93 g
  • Gord. Saturadas

    6,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,60 g
  • Sódio

    458,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também