IOGURTE GREGO CASEIRO
Tempo de Preparo
minutosPorções
6Gramas por Porção
206 gIngredientes de: Iogurte grego caseiro
- - 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
- - 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Leite Sol
- - 1,0 unidade de Iogurte natural desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Iogurte grego caseiro
Aqueça 1 litro de leite longa vida desnatado, espere ficar à temperatura ambiente e bata no liquidificador com 1 copo de iogurte desnatado e 4 colheres de sopa de leite em pó integral. Coloque em uma vasilha com tampa e reserve em lugar seco por 8 horas, no mínimo. Para deixá-lo mais consistente, com aspecto de grego, coloque o iogurte para escorrer em um filtro de papel de café ou um pano limpo com trama fina, para escorrer o soro. Conserve em geladeira.

Informações Nutricionais de Iogurte grego caseiro
Gramas por Porção:
206 gCalorias
107,47 kcalCarboidratos
12,92 gProteínas
8,66 gGorduras Totais
2,33 gGord. Saturadas
1,36 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
169,67 g
Informações nutricionais oferecidas por