IOGURTE GREGO CASEIRO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Iogurte grego caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte grego caseiro

Aqueça 1 litro de leite longa vida desnatado, espere ficar à temperatura ambiente e bata no liquidificador com 1 copo de iogurte desnatado e 4 colheres de sopa de leite em pó integral. Coloque em uma vasilha com tampa e reserve em lugar seco por 8 horas, no mínimo. Para deixá-lo mais consistente, com aspecto de grego, coloque o iogurte para escorrer em um filtro de papel de café ou um pano limpo com trama fina, para escorrer o soro. Conserve em geladeira.

Informações Nutricionais de Iogurte grego caseiro

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    107,47 kcal
  • Carboidratos

    12,92 g
  • Proteínas

    8,66 g
  • Gorduras Totais

    2,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    169,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também