LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

265 g

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela

Tire a casca da berinjela, corte em fatias de 1/2 cm (no sentido do comprimento). Coloque uma panela com água e sal para ferver, coloque a berinjela e deixe-as ferver durante aproximadamente 5 minutos. Num refratário, coloque um pouco de molho de tomate, cubra com fatias de berinjela e por cima mussarela, novamente molho de tomate, berinjela e mussarela e vá alternando até terminar. Coloque o restante do molho cubra com queijo ralado. deixe no forno médio até dourar e derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela

Gramas por Porção:

265 g
  • Calorias

    233,80 kcal
  • Carboidratos

    12,34 g
  • Proteínas

    13,90 g
  • Gorduras Totais

    14,14 g
  • Gord. Saturadas

    8,48 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    3,62 g
  • Sódio

    725,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também