Pão de queijo e inhame

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Pão de queijo e inhame

Ingredientes de: Pão de queijo e inhame (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 250,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 500,0 gramas de Polvilho azedo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo e inhame

Num liquidificador, bata o iogurte natural desnatado, sal, inhame cozido e margarina light. Transfira a mistura para uma vasilha e coloque queijo fresco ralado, queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado. Aos poucos vá adicionando polvilho azedo até incorporar bem. Faça as bolinhas, coloque-as numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo e inhame

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 151,67 kcal
  • Carboidratos 20,34 g
  • Proteínas 4,23 g
  • Gorduras Totais 5,72 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 323,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;