PÃO DE QUEIJO E INHAME

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Pão de queijo e inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo e inhame

Num liquidificador, bata o iogurte natural desnatado, sal, inhame cozido e margarina light. Transfira a mistura para uma vasilha e coloque queijo fresco ralado, queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado. Aos poucos vá adicionando polvilho azedo até incorporar bem. Faça as bolinhas, coloque-as numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo e inhame

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    151,67 kcal
  • Carboidratos

    20,34 g
  • Proteínas

    4,23 g
  • Gorduras Totais

    5,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    323,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também