BISTECA DE PORCO ACEBOLADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: bisteca de porco acebolada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bisteca de porco acebolada

liquidifique os alhos, uma cebola, o sal e tempere as bistecas, refogue elas na panela d epressao ate o vingre evaporar, acrescente os restantes da cebola tampe a panela e deixe pegar pressão, 5 min desligue e retire a pressão, estará super dourada e pronta.

Informações Nutricionais de bisteca de porco acebolada

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    306,92 kcal
  • Carboidratos

    6,13 g
  • Proteínas

    36,56 g
  • Gorduras Totais

    14,49 g
  • Gord. Saturadas

    5,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    1640,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também