BATATA DE FORNO COM FRANGO RÁPIDO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: batata de forno com frango rápido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata de forno com frango rápido

Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter Sirva quente

Informações Nutricionais de batata de forno com frango rápido

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    273,06 kcal
  • Carboidratos

    24,63 g
  • Proteínas

    25,14 g
  • Gorduras Totais

    9,74 g
  • Gord. Saturadas

    5,29 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,92 g
  • Sódio

    961,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também