TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Bater os ingredientes da massa no liquidificador.Despejar a metade em um refratário untado e enfarinhado. colocar os ingredientes do recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar o queijo ralado por cima e levar a forno a 200º até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    227,40 kcal
  • Carboidratos

    21,96 g
  • Proteínas

    13,84 g
  • Gorduras Totais

    9,36 g
  • Gord. Saturadas

    3,60 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    205,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também