RISOTO DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Risoto de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de peito de peru

Aqueça a margarina em uma panela e doure a cebola. Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione o caldo de galinha, a água quente e cozinhe até o arroz secar. Junte o vinho, a ervilha e o peito de peru. Quando estiver quase seco, acrescente a maionese e a ricota. Mexa e deixe no fogo por mais 3 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Risoto de peito de peru

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    192,18 kcal
  • Carboidratos

    29,55 g
  • Proteínas

    7,25 g
  • Gorduras Totais

    3,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,01 g
  • Sódio

    545,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também