BOLO DE CARNE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Bolo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

Acenda o forno na temperatura alta. Coloque em uma tigela todos os ingredientes, menos o queijo. Misture bem ate que tudo esteja bem ligado. Unte um pirex e coloque a carne. Polvilhe com o queijo ralado e asse por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    252,48 kcal
  • Carboidratos

    10,90 g
  • Proteínas

    20,17 g
  • Gorduras Totais

    13,44 g
  • Gord. Saturadas

    5,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    154,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também