TORTA DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Torta de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne moída

Modo de Preparo Escalde levemente a carne e escorra. Em uma panela doure a cebola no óleo e frite a carne por 10 minutos. Adicione o tomate, o pimentão, a Azeitona Palmeiron em lasca, o Milho Verde Palmeiron escorrido e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo, acrescente o Flocão Vitamilho dissolvido no leite, os ovos levemente batidos, o coentro e misture bem. Coloque em um refratário e cubra com a mussarela. Leve ao forno para gratinar. Obs: Use dois ou mais ovos, para que a carne não resseque quando for gratinar A receita original sugere 200g queijo mussarela, só que eu só tinha queijo de coalho na hora

Informações Nutricionais de Torta de carne moída

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    375,12 kcal
  • Carboidratos

    7,07 g
  • Proteínas

    24,07 g
  • Gorduras Totais

    21,01 g
  • Gord. Saturadas

    7,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,16 g
  • Sódio

    242,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também