SHIMEJI NA MANTEIGA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Shimeji na Manteiga Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji na Manteiga Light

Lave o shimeji e divida os tufos. Numa panela, derreta a manteiga e acrescente o shimeji mexendo sempre, por aproximadamente 8 minutos em fogo baixo, ou até o shimeji soltar um pouco de água. Acrescente o shoyu, sempre mexendo por mais uns 2 minutos e logo após o saquê e deixe por mais uns 2 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Shimeji na Manteiga Light

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    132,76 kcal
  • Carboidratos

    6,97 g
  • Proteínas

    2,73 g
  • Gorduras Totais

    8,11 g
  • Gord. Saturadas

    4,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,60 g
  • Sódio

    915,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também