Pancake de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Pancake de banana

Ingredientes de: Pancake de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pancake de banana

Amasse a banana. Misture as claras e a aveia. Frite as panquecas.

Informações Nutricionais de Pancake de banana

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 58,27 kcal
  • Carboidratos 9,25 g
  • Proteínas 3,79 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 33,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;