TORTA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Torta de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha

Refogar o alho picado no azeite, acrescentar a cebola picada e refogar a cebola. Juntar a sardinha esmigalhada com o óleo da conserva e o tomate picado (com pele e sementes). Refogar levemente acrescentar o coentro, a farinha de mandioca (somente para secar um pouco o caldo, não é preciso colocar a quantidade toda) e retirar do fogo. Enquanto esfria, bater as três claras em neve, com o sal. Juntar as gemas, misturar bem e adicionar aos ovos batidos o refogado de sardinha. Colocar em refratário untado e enfarinhado e levar para assar; leva de 20 a 30 minutos em forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de Torta de sardinha

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    123,67 kcal
  • Carboidratos

    11,81 g
  • Proteínas

    8,10 g
  • Gorduras Totais

    4,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    270,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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