LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO E RICOTA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

269 g

Ingredientes de: LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO E RICOTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO E RICOTA

CORTAR A ABOBRINHA EM RODELAS...O FRANGO JÁ COZIDO E DESFIADO RESERVAR...CORTAR EM PEDACINHOS A RICOTA E O TOMATE...CORTAR A CEBOLA EM RODELAS...MONTAR A LASANHA...COLOCAR NUMA PANELA ANTIADERENTE UMA CAMADA DE ABOBRINHA, UM POUCO DE TOMATE,CEBOLA,RICOTA,FRANGO DESFIADO, SAL E ORÉGANO A GOSTO. COBRIR COM OUTRA CAMADA DE ABOBRINHA,TOMATE, CEBOLA, RICOTA, FRANGO DESFIADO, SAL E ORÉGANO. POR ULTIMO COBRIR COM ABOBRINHA REGAR COM AZEITE E COBRIR COM O MOHO DE TOMATE E LEVAR AO FOGO POR UNS 20 MINUTOS E ESTÁ PRONTO.

Informações Nutricionais de LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO E RICOTA

Gramas por Porção:

269 g
  • Calorias

    196,01 kcal
  • Carboidratos

    16,64 g
  • Proteínas

    12,87 g
  • Gorduras Totais

    9,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,13 g
  • Sódio

    155,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

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