BATATA ROSTIE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

307 g

Ingredientes de: Batata rostie

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rostie

Cozinhar 7 min a batata, ralar com ralador (grosso), ralar a cebola, colocar alguns cubinhos de bacon, tempero a gosto, cheiro verde picadinho. Unte uma frigideira bem pequena com margarina e forme as batatas rosties nela, fritando até que fique bem moreninha

Informações Nutricionais de Batata rostie

Gramas por Porção:

307 g
  • Calorias

    381,64 kcal
  • Carboidratos

    49,67 g
  • Proteínas

    15,73 g
  • Gorduras Totais

    13,84 g
  • Gord. Saturadas

    8,18 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    4,58 g
  • Sódio

    255,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também