Pizza de frigideira

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Pizza de frigideira

Ingredientes de: Pizza de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de frigideira

Refogue a cebola no azeite,acrescente o tomate, azeitona e peito de peru. Reserve. Em uma frigideira monte a pizza: Massa, o refogado reservado ovo fatiado, queijo e orégano. Deixe no fogo até que o queijo esteja derretido.

Informações Nutricionais de Pizza de frigideira

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 389,62 kcal
  • Carboidratos 21,03 g
  • Proteínas 25,03 g
  • Gorduras Totais 23,19 g
  • Gord. Saturadas 8,95 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 915,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;