Creme de Palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

705 g
Creme de Palmito

Ingredientes de: Creme de Palmito (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Palmito

derreter a manteiga fritar a cebola acrescentar todo palmito colocar agua e o caldo de legumes e deixar ferver inserir 300ml de leite, o restante misturar com a maisena deixar engrossar bater todo o creme voltar pra panela acrescentar sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Creme de Palmito

Gramas por Porção: 705 g

  • Calorias 296,40 kcal
  • Carboidratos 40,82 g
  • Proteínas 10,58 g
  • Gorduras Totais 10,67 g
  • Gord. Saturadas 3,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,27 g
  • Sódio 1827,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;