TOMATES RECHEADOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Tomates recheados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomates recheados

Lavar e retirar o miolo dos tomates, refogar a cebola o alho no azeite até dourar e colocar a calabresa juntamente com o meio que retirou dos tomates e deixar por 5 minutos no fogo depois rechear os tomates e leva-los ao forno coberto com uma tampinha feita de uma fatia de mussarela salpicada de orégano.

Informações Nutricionais de Tomates recheados

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    198,31 kcal
  • Carboidratos

    7,96 g
  • Proteínas

    8,65 g
  • Gorduras Totais

    15,41 g
  • Gord. Saturadas

    5,66 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,73 g
  • Sódio

    321,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também