BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Junte todos os ingredientes em uma vasilha e bata por alguns minutos, ou junte todos os ingredientes na batedeira e bata por 5 minutos, coloque em uma assadeira redonda com buraco no meio média e coloque pra assar em temperatura de 180º por uns 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    130,75 kcal
  • Carboidratos

    17,79 g
  • Proteínas

    2,51 g
  • Gorduras Totais

    5,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    31,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também