ALMONDEGAS RECHEADAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: almondegas recheadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almondegas recheadas

misture os ingredientes, menos a mussarela e o presunto, faça rodelas como um hambúrguer, so que fino, coloque meia fatia de presunto e meia de mussarela, coloque outra rodela da carne por cima, grelhe na frigideira com um fio de azeite , fica ótimo, ou em chapa normal e ate mesmo assado.

Informações Nutricionais de almondegas recheadas

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    300,73 kcal
  • Carboidratos

    3,07 g
  • Proteínas

    38,03 g
  • Gorduras Totais

    14,00 g
  • Gord. Saturadas

    6,10 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    632,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também