BOLO DE BANANA COM AVEIA (SEM AÇUCAR)

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia (sem açucar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Aveia (sem açucar)

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a aveia e o fermento. Colocar numa tigela e misturar com a farinha de aveia e o fermento. Levar a assar em forma untada com óleo, em forno pre aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Aveia (sem açucar)

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    153,83 kcal
  • Carboidratos

    19,98 g
  • Proteínas

    3,54 g
  • Gorduras Totais

    6,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    17,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também