YAKISOBA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

384 g

Ingredientes de: Yakisoba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakisoba

Cozinhe o macarrão enquanto a carne frita e vá acrescentando os temperos, junto com o molho de soja aos poucos, quando estiver bem frito, coloque as verduras e espere até ficarem douradas; Quando o macarrão estiver cozido, escorra e junte o resto do molho de soja e mistura na carne. Pronto.

Informações Nutricionais de Yakisoba

Gramas por Porção:

384 g
  • Calorias

    435,84 kcal
  • Carboidratos

    64,33 g
  • Proteínas

    19,96 g
  • Gorduras Totais

    7,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,35 g
  • Sódio

    20002,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também