BOLO DE AVEIA E BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo de aveia e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e banana

Modo de preparo: Bata a margarina com o açúcar mascavo na batedeira até virar um creme, adicione os ovos e bata sem parar, acrescente a aveia, o leite, a farinha de trigo e a canela. Acrescentar fermento misturando com espatula e logo após as maçãs. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e polvilhe açúcar mascavo misturado com canela por cima dá massa e coloque para assar por uns 40 min aproximadamente. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e banana

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    128,54 kcal
  • Carboidratos

    24,80 g
  • Proteínas

    4,73 g
  • Gorduras Totais

    5,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,62 g
  • Fibras

    6,60 g
  • Sódio

    27,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também