TORTA DE FRANGO VERDINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO VERDINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO VERDINHA

BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR E RESERVE. REFOGUE O PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIANO NA CEBOLA ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES E RESERVE. UNTE UMA FORMA COM MARGARINA E POLVILHE FARINHA, COLOQUE A METADE DA MASSA, ACRESCENTE O RECHEIO E POR ULTIMO O RESTANTE DA MASSA, POLVILHAR QUEIJO E ASSAR EM FORNO 180 GRAUS.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO VERDINHA

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    206,17 kcal
  • Carboidratos

    11,58 g
  • Proteínas

    10,30 g
  • Gorduras Totais

    14,34 g
  • Gord. Saturadas

    2,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,10 g
  • Sódio

    165,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também