PEIXE AO FORNO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Peixe ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao forno

Cortar o filé de peixe em filetes grossos e temperar a gosto. Untar um pirex pequeno com azeite, acrescentar o peixe, a batata em rodelas, cebola, pimentão, acrescentar o leite de coco e os ovos batidos. Levar ao forno

Informações Nutricionais de Peixe ao forno

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    156,69 kcal
  • Carboidratos

    8,78 g
  • Proteínas

    12,40 g
  • Gorduras Totais

    8,30 g
  • Gord. Saturadas

    3,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    69,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também