OMELETE DE AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Omelete de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de aveia

Coloque em um recipiente fundo as duas claras e a gema e bata com batedeira, ou fouet. Quando formar a espuma acrescente as duas colheres de aveia ( ou do grão que escolheu) e bata mais um pouco só para misturar. Aqueça a frigideira ( use uma antiaderente) por 30 segundos e coloque uma colher de óleo de coco ou um pouco do spray Pan. Despeje o líquido na frigideira e baixe o fogo. - Quando ver que deu uma dourada ( demora uns 3 minutos mais ou menos) use uma espátula para virar e dourar o outro lado Se quiser que ela fique “gordinha” cubra com uma tampa enquanto estiver no fogo. Depois de pronta eu acrescento canela e uma colher de whey protein de chocolate da EAS que eu amo!

Informações Nutricionais de Omelete de aveia

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    245,75 kcal
  • Carboidratos

    17,93 g
  • Proteínas

    16,63 g
  • Gorduras Totais

    11,61 g
  • Gord. Saturadas

    6,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,90 g
  • Sódio

    155,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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