COUVE FLOR RECHEADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

298 g

Ingredientes de: Couve Flor Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor Recheada

- Cozinhar em uma panela a couve flor até que a mesma fique "ao dente";
- Cozinhar a Cenoura;
- Rechear a Couve em um prato com todos os ingredientes e na sequencia bezuntar com maionese e salpicar o queijo parmesão + oregano e a Pimenta do reino

Informações Nutricionais de Couve Flor Recheada

Gramas por Porção:

298 g
  • Calorias

    233,79 kcal
  • Carboidratos

    13,05 g
  • Proteínas

    17,64 g
  • Gorduras Totais

    13,97 g
  • Gord. Saturadas

    6,68 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    7,13 g
  • Sódio

    507,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também