MACARRÃO COM CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

282 g

Ingredientes de: macarrão com creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com creme de leite

Temperar a carne e cozinhar na panela de pressão com os tomates sem pele e sem sementes picados em cubo, cenoura ralada, 1 xícara de água, e o molho de tomate.
Quando o molho estiver pronto desligar e acrescentar o creme de leite.
Cozinhar o marcarrão na água com azeite e sal, escorres e acrescentar no molho já pron to.

Informações Nutricionais de macarrão com creme de leite

Gramas por Porção:

282 g
  • Calorias

    354,81 kcal
  • Carboidratos

    16,43 g
  • Proteínas

    29,95 g
  • Gorduras Totais

    17,44 g
  • Gord. Saturadas

    8,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    540,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também