SALGADAO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

248 g

Ingredientes de: salgadao de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgadao de legumes

cozinhe o frango, a cenoura e a couve-flor. depois de cozidos, bata no liquidificador até obter uma massa cremosa. Acresccente a aveia e os ovos. faça uma camada de massa, coloque os legumes. faça outra camada de masa, coloque os queijinhos picadinhos finalzie com mais uma camada de massa. Leve ao forno por 40 minutos

Informações Nutricionais de salgadao de legumes

Gramas por Porção:

248 g
  • Calorias

    173,76 kcal
  • Carboidratos

    16,41 g
  • Proteínas

    16,68 g
  • Gorduras Totais

    4,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,25 g
  • Sódio

    199,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

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