TALHARIM AO SUGO COM POLPETA DE CORDEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

278 g

Ingredientes de: Talharim ao sugo com polpeta de cordeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim ao sugo com polpeta de cordeiro

Modo de preparo Carne Misture todos os temperos, a farinha e as carnes, até formar liga. Em seguida molde a carne, se necessário utilize uma bancada e um copo para formar as polpetas. Em uma panela com óleo quente a 180ºC, frite as polpetas até que fiquem ao ponto. Molho Mediterrâneo Em uma panela aquecida derreta a manteiga, refogue a cebola, o alho, as azeitonas e as alcaparras. Em seguida coloque os tomates cortados em pequenos cubos com o caldo de legumes, deixe ferver por 10 minutos. Montagem do Prato Em uma frigideira, coloque o molho, a massa e as polpetas. Deixe aquecer e misture bem para pegar o sabor. Em seguida, decore um prato com folhas de manjericão.

Informações Nutricionais de Talharim ao sugo com polpeta de cordeiro

Gramas por Porção:

278 g
  • Calorias

    386,80 kcal
  • Carboidratos

    20,32 g
  • Proteínas

    21,20 g
  • Gorduras Totais

    24,70 g
  • Gord. Saturadas

    5,87 g
  • Gord. Trans

    0,23 g
  • Fibras

    3,54 g
  • Sódio

    313,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

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