COALHADA CASEIRA C LEITE INTEGRAL

Tempo de Preparo

600 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

13 g

Ingredientes de: Coalhada caseira c leite integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coalhada caseira c leite integral

Ferve o leite e deixe esfriar até ficar morno, em seguida coloque a coalhada(coalho) e espere por 10 horas. Pronto é só consumir. Nas próximas vezes usa-se um copo de coalhada da própria receita para fazer o coalho.

Informações Nutricionais de Coalhada caseira c leite integral

Gramas por Porção:

13 g
  • Calorias

    4,20 kcal
  • Carboidratos

    0,60 g
  • Proteínas

    0,46 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    9,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também