PÃO CASEIRO LOW CARB

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Pão caseiro low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro low carb

Bater tudo em um mixer, separar a massa em 2 utensílios plásticos (do tamanho de uma fatia de pãp de forma) e levar ao microondas por 1 minuto (se a massa estiver crua no meio colocar mais 30 segundos). Retirar o pão do utensílio plástico e levar para tostar em frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Pão caseiro low carb

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    177,85 kcal
  • Carboidratos

    17,81 g
  • Proteínas

    10,28 g
  • Gorduras Totais

    5,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    69,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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