CARNE EM TIRINHAS COM SHITAKE
Tempo de Preparo
minutosPorções
6Gramas por Porção
57 gIngredientes de: Carne em tirinhas com shitake
- - 200,0 gramas de Carne bovina filé mignon sem gordura cru
- - 100,0 gramas de Cogumelo shitake cozido
- - 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
- - 1,0 colher (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
- - 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
- - 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Carne em tirinhas com shitake
misturar a carne com o shitake e dourar na becel. acrescentar os outro ingredientes e deixar cozinhar

Informações Nutricionais de Carne em tirinhas com shitake
Gramas por Porção:
57 gCalorias
64,56 kcalCarboidratos
2,33 gProteínas
7,65 gGorduras Totais
2,61 gGord. Saturadas
1,13 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,48 gSódio
261,97 g
Informações nutricionais oferecidas por