CARNE EM TIRINHAS COM SHITAKE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Carne em tirinhas com shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne em tirinhas com shitake

misturar a carne com o shitake e dourar na becel. acrescentar os outro ingredientes e deixar cozinhar

Informações Nutricionais de Carne em tirinhas com shitake

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    64,56 kcal
  • Carboidratos

    2,33 g
  • Proteínas

    7,65 g
  • Gorduras Totais

    2,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    261,97 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também