MASSA PARA PANQUECAS LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Massa para panquecas light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panquecas light

No liquidificador coloque cada ingrediente na ordem listada, batendo bastante a cada acréscimo Utilize uma frigideira ou panquequeira antiaderente Para cada disco, meça 2 ou 3 colheres grandes de massa, de acordo com sua frigideira Você pode utilizar essa massa super leve com diversos recheios, mas com ricota e espinafre fica perfeita

Informações Nutricionais de Massa para panquecas light

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    81,68 kcal
  • Carboidratos

    10,53 g
  • Proteínas

    3,66 g
  • Gorduras Totais

    2,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    115,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também