CARNE ASSADA COXAO DURO COM CALABRESA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: carne assada coxao duro com calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne assada coxao duro com calabresa

Fritar a carne na panela sem óleo dourar bem juntar as cebolas o caldo liquido concentrado de carne 2 colheres de sopa sal nos moscada e a calabresa , tampar e a hora que começar a apitar abaixa o fogo e deixa uns 20 minutos.

Informações Nutricionais de carne assada coxao duro com calabresa

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    197,42 kcal
  • Carboidratos

    2,19 g
  • Proteínas

    27,53 g
  • Gorduras Totais

    7,99 g
  • Gord. Saturadas

    3,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    127,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também