carne assada coxao duro com calabresa

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
carne assada coxao duro com calabresa

Ingredientes de: carne assada coxao duro com calabresa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne assada coxao duro com calabresa

Fritar a carne na panela sem óleo dourar bem juntar as cebolas o caldo liquido concentrado de carne 2 colheres de sopa sal nos moscada e a calabresa , tampar e a hora que começar a apitar abaixa o fogo e deixa uns 20 minutos.

Informações Nutricionais de carne assada coxao duro com calabresa

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 197,42 kcal
  • Carboidratos 2,19 g
  • Proteínas 27,53 g
  • Gorduras Totais 7,99 g
  • Gord. Saturadas 3,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 127,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;