BIFE AO MOLHO DE IOGURTE
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
4Gramas por Porção
173 gIngredientes de: Bife ao molho de iogurte
- - 4,0 unidades médias de Bife de contra filé grelhado
- - 0,5 copos de Leite desnatado Paulista
- - 0,5 unidades de Iogurte natural desnatado
- - 60,0 gramas de Queijo mussarela
- - 1,0 colher (sopa) de Requeijão cremoso light Poços de Caldas
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Gallo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bife ao molho de iogurte
Frite os bifes no azeite e reserve numa tigela que possa ir ao forno. Na panela da fritura, junto os demais ingredientes exceto a mussarela, fazendo um molho. Polvilhe a mussarela por cima, leve ao forno até derreter.

Informações Nutricionais de Bife ao molho de iogurte
Gramas por Porção:
173 gCalorias
289,42 kcalCarboidratos
3,16 gProteínas
35,89 gGorduras Totais
14,81 gGord. Saturadas
6,13 gGord. Trans
0,09 gFibras
0,00 gSódio
126,50 g
Informações nutricionais oferecidas por