torta de legumes massa leve

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
torta de legumes massa leve

Ingredientes de: torta de legumes massa leve (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura refogada
check uncheck 50,0 gramas de Ervilha Jurema
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes massa leve

Bater a farinha, o ovo, o leite e o óleo no liquidificador. Fazer um molho com o s legumes refogados. Misturar massa e molho e assar em forno quente.

Informações Nutricionais de torta de legumes massa leve

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 114,95 kcal
  • Carboidratos 6,88 g
  • Proteínas 1,95 g
  • Gorduras Totais 9,02 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 196,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;