TORTA DE LEGUMES MASSA LEVE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: torta de legumes massa leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes massa leve

Bater a farinha, o ovo, o leite e o óleo no liquidificador. Fazer um molho com o s legumes refogados. Misturar massa e molho e assar em forno quente.

Informações Nutricionais de torta de legumes massa leve

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    114,95 kcal
  • Carboidratos

    6,88 g
  • Proteínas

    1,95 g
  • Gorduras Totais

    9,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    196,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também