ABÓBORA ASSADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Abóbora Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora Assada

1. Corte a abóbora de modo a que a casca assente no tabuleiro. Eu cortei 8 triângulos, mas podem ser fatias ou qualquer outro corte que lhe dê jeito. 2. Pré-aqueça o forno a 200º. 3. Numa tigela coloque o alho bem picado, o sal, os coentros bem picados, a noz moscada (de preferência raspada na hora), a pimenta preta (moída na hora) e 1 colher de sopa de azeite. Envolva os ingredientes. 4. Besunte metade da abóbora com a massa de temperos e coloque-a no tabuleiro com a casca virada para baixo. 5. Coloque-a no tabuleiro. 6. Leve a assar durante 45min a 1h. A meio da cozedura pode picar a abóbora para ver como ela se encontra. 7. Pode servir quente ou fria, como acompanhamento isolado ou em saladas. Também pode ser usadas para fazer sopa. Fonte: Menos Caloria Mais Vida

Informações Nutricionais de Abóbora Assada

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    128,76 kcal
  • Carboidratos

    19,60 g
  • Proteínas

    2,40 g
  • Gorduras Totais

    4,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    0,12 g

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