DOCE DE ABÓBORA COM COCO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Doce de Abóbora com Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abóbora com Coco

Cortar a abóbora em pedaços, colocar em uma panela, adicionar o açúcar, a canela e os cravos. levar ao fogo baixo em panela tampada e mexer de vez em quando. Quando a abóbora tiver desmanchado e com pouca água na panela crescente o coco ralado e apure. Quando estiver seco, porém úmido desligue. Aguarde esfriar e está pronto para servir. Rende 1.200g, dá 60 porções de 20g cada.

Informações Nutricionais de Doce de Abóbora com Coco

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    57,86 kcal
  • Carboidratos

    11,17 g
  • Proteínas

    0,33 g
  • Gorduras Totais

    1,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    0,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também