Doce de Abóbora com Coco

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Doce de Abóbora com Coco

Ingredientes de: Doce de Abóbora com Coco (Limpar)

check uncheck 1.600,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abóbora com Coco

Cortar a abóbora em pedaços, colocar em uma panela, adicionar o açúcar, a canela e os cravos. levar ao fogo baixo em panela tampada e mexer de vez em quando. Quando a abóbora tiver desmanchado e com pouca água na panela crescente o coco ralado e apure. Quando estiver seco, porém úmido desligue. Aguarde esfriar e está pronto para servir. Rende 1.200g, dá 60 porções de 20g cada.

Informações Nutricionais de Doce de Abóbora com Coco

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 57,86 kcal
  • Carboidratos 11,17 g
  • Proteínas 0,33 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 0,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;